Todos nuestros sensores zigbee necesitan estar conectados a nuestro aparato "Gateway Zigbee SmartHome", de tal forma el mismo será intermediario entre el wifi de tu hogar y tus equipos para darle inteligencia a tu hogar.

Tenemos sensores para diferentes usos, te los detallamos a continuación:

• Sensor de Humo
  • Sensor de fuga de agua
  • Sensor de movimiento
  • Sensor de temperatura y humedad
  • Sensor de puertas y ventanas.

Siempre y cuando estén conectados al Zigbee y este a una red wifi 2.4, podrás recibir alertas a través de la misma aplicación de siempre, betterlife Connect.